Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

Не нравится 0 Нравится
Название:Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Страна:США
Год:2016
Режиссер:Дэвид Эйр
Сценарий:Дэвид Эйр, Джон Острандер
Продюсер:Брюс Франклин, Энди Хорвитц, Джефф Джонс
Длительность:118 мин. / 01:58
В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд
Гибель Супермена заставила многих людей ощутить себя беззащитными. Теперь, когда супергерой не охранял покой мирных граждан, власти поняли, что нужно искать кого-то ему на замену. Выход предложила Аманда Уоллер, которая уже давно работала над решением этой проблемы. Она смогла убедить власти в том, что отряд, в который войдут самые опасные суперзлодеи, сможет справляться со многими проблемами не хуже Супермена. К тому же этими людьми, которые будут находиться под жестким контролем, можно будет легко управлять. Аманда уже подготовила список тех, кто войдет в ее отряд. Кроме того, все эти люди уже содержались в подведомственной ей секретной тюрьме.

Самый опасный и дорогостоящий киллер Дэдшот попал туда при помощи Бэтмена, схватившего его по подсказке Аманды. Здесь же в строгой изоляции находилась Харли Квин – бывшая доктор психологии, влюбившаяся в Джокера и ставшая его подругой. Повелевающий огнем пирокинетик Чато Сантана сам не желал покидать эту тюрьму после того, как стал виновником гибели жены и дочери. А в подземной камере содержался Уэйлон Джонс, из-за мутации ставший похожим на крокодила и получивший прозвище Убийца Крок.

Недавно на службе у Аманды появилась еще одна перспективная кандидатка – доктор археологии Джун Мун, которая после очередной экспедиции стала вместилищем для сущности могущественной ведьмы из другого мира. В Джун был влюблен полковник Рик Флаг, полностью преданный Аманде, и поэтому она намеревалась именно ему поручить командование этим отрядом.

К сожалению, отряду Аманды пришлось приступить к делу намного раньше, чем планировалось. Джун не смогла удержать под контролем ведьму, и та открыла портал в свой мир, вызвав оттуда своего брата. Теперь две могущественные сущности захватили Мидвэй-Сити и обращали всех людей в покорных им непобедимых воинов. Так что полковнику Флагу предстояло отправиться со своим отрядом злодеев в город, чтобы вытащить оттуда важную правительственную персону. А чтобы его подопечные не вздумали бунтовать, в шею каждого из них был вживлен миниатюрный заряд, который взорвется, если полковник нажмет кнопку на пульте. По приказу Аманды отряд усилили грабителем из Австралии Капитаном Бумерангом и японкой Тацу Ямасиро, мастерски владеющей своим удивительным мечом, в котором была заключена душа ее убитого супруга.

Полковник Флаг прекрасно осознавал, что если его подопечным удасться избавиться от взрывчатки или завладеть пультом, его тут же убьют, а миссия будет провалена. Но он еще не догадывался, что отпетые злодеи, на чьих руках было немало крови, еще смогут его удивить.шаблоны для dle 11.2

Похожее Кино